Eismanufaktur – traditionelles Handwerk

Das traditionelle Handwerk der Eisherstellung haben wir vor mehr als 20 Jahren von einem echten italienischen Eismeister übernommen. Bis heute spürt man die südliche Sonne und die Lebensfreude in jeder Kugel Veneziaeis. Unter der Leitung unseres Eiskonditors werden täglich alle unsere Eissorten mit größter Sorgfalt und einer ordentlichen Portion Kreativität frisch zubereitet. Liebevolle Eispflege und professionelles Handling sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität.

Unser Produktionsteam zeichnet sich zusätzlich zu seiner hohen fachlichen Kompetenz durch seine lebhafte Fantasie aus. So befindet sich neben den Eisklassikern, wie Vanille, Schokolade und Erdbeere auch eine Vielzahl ausgefallener Sorten in unserem Angebot. Auch vegane und laktosefreie Eisvarianten gehören zum Produktionsprofil.

Inspiriert durch den aktuellen Trend kreieren wir immer wieder neue Geschmacksrichtungen und lassen uns dabei gern durch die Wünsche unserer Gäste beeinflussen.

Eiscafé Venezia

Kaffee-, Eis- und Gebäckspezialitäten in der wunderschönen Waldstadt Eberswalde. Erleben Sie Genuss pur in entspannter Atmosphäre.

Schauen Sie doch mal vorbei – wir freuen uns auf Sie!

Kontaktdaten

Leibnizstraße 1
16225 Eberswalde
Telefon: 03334 239999

Öffnungszeiten

täglich von 08.30 – 19.00 Uhr